您当前位置:主页 > 365bet平台怎么样 >

这是什么意思?

作者:365bet赔率公司   发布时间:2019-10-30 11:45   浏览:

全部展开
Ne是东北语言,发音为声音,并且具有强烈的含义,并说ne更加困难和强烈。
例子:人们看起来很棒。
解释:表示个人非常紧张。
扩展数据:东北方言示例:1个字抠(吝啬),嘎,黑色(昂贵),皮肤(顽皮,顽皮),老人,唱歌,帮派,陈(非常),小偷(非常),胖子,人,(动作),整体(原则),揍(命中),获取,扭曲(非理性),傲慢(非理性),脍,呛,呛,银(人),贱(便宜),拽(装饰)),(剪切),贫穷,(街道),第一行(行),可接受的,偏远的(方式)嘻哈(公顷)(什么),棉脑(棉花),蝎子(无?或小型新生动物),尖叫声(解释听起来像是尖叫声的人和事的例子:尖叫声像尖叫声一样引起尖叫声),明天的鼓声(蹲着),蹲伏,bar子(称真实),玲玲(蜻蜓),夜晚(前部),蹲(落下),触摸(估计),约。声音的邀请,称量),使用电枪(拳击,通常指的面),拉(拾取)粑粑(屎)见:Enciclope百度节 - 东北